2 DIV FEMMINILE vs. INFOCOM

3 punti con Promozione

E si servivano questi 3 punti per essere matematicamente promosse lo sapevamo bene, ma con estrema freddezza dopo 53 minuti la vittoria #promosse

Il primo set vede le nostre ragazze pronte a tutto dal primo punto, la squadra avversaria ci sta addosso fino all’8-7 poi le nostre ragazze prendono il largo, soprattutto grazie a Fanali con i suoi attacchi punto e le battute imprendibili. I parziali 16-11 /21-12 ci vedono sempre in vantaggio e portiamo a casa il set 25 -14.

Il secondo set è la fotocopia del primo, Bossi in attacco e Celotto in battuta portano a casa il set 25-18 Ringraziamo le difese dei due centrali Reguzzoni e Paroni che oggi hanno tentato di rubare il posto al libero Pangher.

Anche il terzo set ci vede sempre in vantaggio e viene chiuso grazie agli attacchi di Fanali in diagonale stretta che non lasciano scampo alle avversarie 25-15! #vittoria#promozione