PANTA REI MISTA - MAGIC TEAM

SULLE SPINE…

Martedì 14 abbiamo giocato in casa contro i Magic Team, di Castellanza.

Abbiamo tenuto tutti letteralmente sulle spine… non vogliamo lasciarvi tranquilli!

Reduci da una vittoria contro di loro nel campionato invernale, siamo partiti ottimisti… forse anche troppo.

Fischio d’inizio, si parte. Procediamo punto dopo punto, nessuna delle due squadre emerge… fino alla fine. Un calo nostro non ci permette di conquistare altri punti: stazioniamo definitivamente sul 21.

Secondo set, carichi a ribaltare il primo parziale.Buone le difese del nostro libero, alzate (come sempre, quelle della nostra Paola) ottime… 25-17, riusciamo a pareggiare.

Nel set successivo sembra di assistere ad un replay del primo: stesso campo, stesso calo, stessi errori banali… stesso risultato.

Si gira: è arrivato il momento di farci valere… non possiamo perdere la concentrazione e la grinta proprio ora. Non riusciamo, forse, a dare quanto vorremmo,a dimostrare quanto saremmo in grado di fare, ma con un pochino di fatica arrestiamo gli avversari 4 punti sotto di noi.

Tie-break: solo 15 punti per determinare la squadra vincente. Senza fiato, il punteggio non si scosta troppo, “siamo sempre lì”. Una scossa finale ci porta al 15-13… vittoria!

A breve un articolo relativo alla partita disputata a Samarate, giovedì 23… stay tuned!