Debutto sofferto per la nostra 1^divisione Maschile, alla prima gara di campionato giocata in casa contro un buon Laveno. Primi due set decisi nel finale, con esito analogo: Laveno e’ piu’ concentrato e meno falloso della nostra squadra e si porta in vantaggio per 2 a 0. Gara conclusa ? No! La squadra reagisce e vinciamo un equilibrato 3 set. Nel quarto set, partenza veemente della nostra squadra che si impone con ampio margine. Il tie break ha pero’ nuovamente Laveno protagonista ed il vantaggio per gli ospiti diventa incolmabile. Il numeroso gruppo messo a nostra disposizione per questo campionato ha buone potenzialita’, creare affiatamento e lavorare con impegno sono i nostri presupposti per una stagione che puo’ dare soddisfazioni.
Giorgio Gallo

+Copia link

0 Responses to “Debutto sofferto”

Cerca tra gli articoli

Inserendo una parola nel campo sopra e premendo 'Enter' potrai trovare tutti gli articoli a cui è riferita.

Articoli Collegati

• Ivan Vaghi

Dal nostro inviato

Prima vittoria della stagione per la compagine di Solbiate, capaci di complicarsi…

By: Ivan Vaghi
    Data: 22/12/2014